Основы рационального питания : Учебное пособие / Центр. ин-т усоверш. врачей. Санитарно-гигиенич. факультет. Кафедра гигиены питания. Вып. 2 : Физиологические нормы питания взрослого человека при разных энерготратах организма (витамины, минеральные элементы). Режим питания

Сохранено в:
Шифр документа: АУ162664,
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 58 л. : табл.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУ162664 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:43 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал