|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr10666320000 |
005 |
20180828131507.0 |
010 |
# |
# |
$d 55 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [87-32054]
|
100 |
# |
# |
$a 20061219d1987 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Оптимизация технологических процессов хлебопекарного производства
$e Повышение эффективности пр-ва и качества продукции
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Агропромиздат
$d 1987
|
215 |
# |
# |
$a 198, [1] с.
$c ил.
$d 20 см
|
225 |
2 |
# |
$a Курсом ускорения науч.-техн. прогресса
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 196-198 (54 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 4700 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.65.01.001.573
|
700 |
# |
1 |
$a Злобин
$b Л. А.
$g Леонид Алексеевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061219
$g psbo
|