Оптимизация технологических процессов хлебопекарного производства: Повышение эффективности пр-ва и качества продукции

Сохранено в:
Шифр документа: 193690, 171058,
Вид документа: Книги
Автор: Злобин, Л. А.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1987
Физические характеристики: 198, [1] с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Курсом ускорения науч.-техн. прогресса
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr10666320000
005 20180828131507.0
010 # # $d 55 к. 
021 # # $a RU  $b [87-32054] 
100 # # $a 20061219d1987 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Оптимизация технологических процессов хлебопекарного производства  $e Повышение эффективности пр-ва и качества продукции 
210 # # $a М.  $c Агропромиздат  $d 1987 
215 # # $a 198, [1] с.  $c ил.  $d 20 см 
225 2 # $a Курсом ускорения науч.-техн. прогресса 
300 # # $a Библиогр.: с. 196-198 (54 назв.) 
345 # # $9 4700 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.65.01.001.573 
700 # 1 $a Злобин  $b Л. А.  $g Леонид Алексеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061219  $g psbo