Оптимизация технологических процессов хлебопекарного производства: Повышение эффективности пр-ва и качества продукции

Сохранено в:
Шифр документа: 193690, 171058,
Вид документа: Книги
Автор: Злобин, Л. А.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1987
Физические характеристики: 198, [1] с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Курсом ускорения науч.-техн. прогресса
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
193690 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:47:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
171058 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:43:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал