Методы и приборы для определения активной кислотности полуфабрикатов и хлеба: (Обзор) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД777526,
Вид документа: Книги
Автор: Злобин, Л. А.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: [1], 25 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr10666270000
005 20061219175215.0
010 # # $d 11 к. 
021 # # $b [72-88770] 
100 # # $a 20061219d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методы и приборы для определения активной кислотности полуфабрикатов и хлеба  $e (Обзор)  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a [1], 25 с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 25 (5 назв.). На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 2940 экз. 
610 0 # $a Тесто - Кислотность - Определение 
610 0 # $a Хлеб и хлебобулочные изделия - Кислотность - Определение 
675 # # $a 664.64.014:543.241.5 
700 # 1 $a Злобин  $b Л. А. 
701 # 1 $a Горошенко  $b М. К.  $g Михаил Константинович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061219  $g psbo