Методы и приборы для определения активной кислотности полуфабрикатов и хлеба: (Обзор) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД777526,
Вид документа: Книги
Автор: Злобин, Л. А.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: [1], 25 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД777526 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:154 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал