|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr10557960000 |
005 |
20061213155854.0 |
010 |
# |
# |
$d 15 к.
|
021 |
# |
# |
$b [80-1972]
|
100 |
# |
# |
$a 20061213d1979 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Стандартизация и контроль качества продукции общественного питания
$e (Учеб. пособие)
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$c КТЭИ
$d 1979
|
215 |
# |
# |
$a 67 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a В надзаг.: Киев. торг.-экон. ин-т
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кулинарные изделия - Качество
|
610 |
0 |
# |
$a Общественное питание
|
675 |
# |
# |
$a 006:641.1.002.62+641.1.002.62:658.562.4
|
700 |
# |
1 |
$a Здобнов
$b А. И.
$g Алексей Иванович
|
701 |
# |
1 |
$a Бутенко
$b Л. А.
$g Лидия Александровна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061213
$g psbo
|