Стандартизация и контроль качества продукции общественного питания: (Учеб. пособие)

Сохранено в:
Шифр документа: МД90554,
Вид документа: Книги
Автор: Здобнов, А. И.
Опубликовано: Киев : КТЭИ , 1979
Физические характеристики: 67 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr10557960000
005 20061213155854.0
010 # # $d 15 к. 
021 # # $b [80-1972] 
100 # # $a 20061213d1979 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Стандартизация и контроль качества продукции общественного питания  $e (Учеб. пособие) 
210 # # $a Киев  $c КТЭИ  $d 1979 
215 # # $a 67 с.  $d 20 см 
300 # # $a В надзаг.: Киев. торг.-экон. ин-т 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Кулинарные изделия - Качество 
610 0 # $a Общественное питание 
675 # # $a 006:641.1.002.62+641.1.002.62:658.562.4 
700 # 1 $a Здобнов  $b А. И.  $g Алексей Иванович 
701 # 1 $a Бутенко  $b Л. А.  $g Лидия Александровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061213  $g psbo