Протеазы микробного и животного происхождения как заменители сычужного фермента и фактор борьбы с пороком «горечь» в сыроделии: Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра техн. наук: (05.18.04) / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Звягинцев, В. И. |
Опубликовано: | М. , 1973 |
Физические характеристики: |
42 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr10553610000 | ||
005 | 20061213155854.0 | ||
021 | # | # | $b [73-26585а] |
100 | # | # | $a 20061213d1973 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Протеазы микробного и животного происхождения как заменители сычужного фермента и фактор борьбы с пороком «горечь» в сыроделии $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра техн. наук $e (05.18.04) $f Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова |
210 | # | # | $a М. $d 1973 |
215 | # | # | $a 42 с. $c граф. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 40-42 (42 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Звягинцев $b В. И. $g Владимир Игоревич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20061213 $g psbo |