Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства: [Учебник для техникумов]

Сохранено в:
Шифр документа: АН502682, АР255085,
Вид документа: Книги
Автор: Зверева, Л. Ф.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1966
Физические характеристики: 427 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr10544260000
005 20061213155812.0
010 # # $b В пер.  $d 98 к. 
021 # # $b [66-28530] 
100 # # $a 20061213d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства  $e [Учебник для техникумов] 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1966 
215 # # $a 427 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 422 
345 # # $9 20000 экз. 
610 0 # $a Хлебопекарное производство - Учебники и пособия 
675 # # $a 664.65 
700 # 1 $a Зверева  $b Л. Ф.  $g Лидия Федоровна 
701 # 1 $a Черняков  $b Б. И.  $g Борис Израилевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061213  $g psbo