|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr10544260000 |
005 |
20061213155812.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 98 к.
|
021 |
# |
# |
$b [66-28530]
|
100 |
# |
# |
$a 20061213d1966 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства
$e [Учебник для техникумов]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1966
|
215 |
# |
# |
$a 427 с.
$c илл.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 422
|
345 |
# |
# |
$9 20000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Хлебопекарное производство - Учебники и пособия
|
675 |
# |
# |
$a 664.65
|
700 |
# |
1 |
$a Зверева
$b Л. Ф.
$g Лидия Федоровна
|
701 |
# |
1 |
$a Черняков
$b Б. И.
$g Борис Израилевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061213
$g psbo
|