Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства: [Учебник для техникумов]

Сохранено в:
Шифр документа: АН502682, АР255085,
Вид документа: Книги
Автор: Зверева, Л. Ф.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1966
Физические характеристики: 427 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН502682 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:106 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АР255085 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:6:173 исключен из фонда Рекомендованный ЧитЗал