|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr10544250000 |
005 |
20181018115447.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 1 р. 11 к.
|
021 |
# |
# |
$a SU
$b [74-43534]
|
100 |
# |
# |
$a 20061213d1974 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства
$e [Учебник для техникумов пищевой пром-сти]
|
205 |
# |
# |
$a Изд. 2-е, перераб. и доп.
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1974
|
215 |
# |
# |
$a 431 с.
$c ил.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 425-426
|
345 |
# |
# |
$9 30000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2266637
$a УЧЕБНИК ДЛЯ ССУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 664.61(075.3)
|
700 |
# |
1 |
$a Зверева
$b Л. Ф.
$g Лидия Федоровна
|
701 |
# |
1 |
$a Черняков
$b Б. И.
$g Борис Израилевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061213
$g psbo
|