Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства: [Учебник для техникумов пищевой пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АН845365, АУ480660,
Вид документа: Книги
Автор: Зверева, Л. Ф.
Издание: Изд. 2-е, перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1974
Физические характеристики: 431 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr10544250000
005 20181018115447.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 11 к. 
021 # # $a SU  $b [74-43534] 
100 # # $a 20061213d1974 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства  $e [Учебник для техникумов пищевой пром-сти] 
205 # # $a Изд. 2-е, перераб. и доп. 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1974 
215 # # $a 431 с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a Список лит.: с. 425-426 
345 # # $9 30000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2266637  $a УЧЕБНИК ДЛЯ ССУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 664.61(075.3) 
700 # 1 $a Зверева  $b Л. Ф.  $g Лидия Федоровна 
701 # 1 $a Черняков  $b Б. И.  $g Борис Израилевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061213  $g psbo