Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства: [Учебник для техникумов пищевой пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АН845365, АУ480660,
Вид документа: Книги
Автор: Зверева, Л. Ф.
Издание: Изд. 2-е, перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1974
Физические характеристики: 431 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН845365 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:166 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ480660 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:4:107 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал