Организация производства на предприятиях винодельческой и плодоовощной консервной промышленности: Учеб. пособие для студентов спец. «Технология виноделия, технология консервирования, экономика и орг. пром-сти произв. товаров»

Сохранено в:
Шифр документа: М174622,
Вид документа: Книги
Автор: Заяц, И. Н.
Опубликовано: Кишинев : КПИ , 1981
Физические характеристики: 61 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
М174622 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:4:181 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал