Получение с помощью ультразвука эмульсии животных жиров и их применение для пищевых и технических целей: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУ112241,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Заяс, Ю. Ф.
Опубликовано: М. , 1962
Физические характеристики: 18 с. ; 20 см
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУ112241 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:37 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал