Физико-химические основы процесса производства плавленых сыров: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.18.04) / Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. НИИ мяс. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 189473/92,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Захарова, Н. П.
Опубликовано: М. , 1992
Физические характеристики: 42 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr10514670000
005 20061214161741.0
100 # # $a 20061214d1992 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Физико-химические основы процесса производства плавленых сыров  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук  $e (05.18.04)  $f Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. НИИ мяс. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1992 
215 # # $a 42 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 34-42 (93 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Захарова  $b Н. П.  $g Надежда Павловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061214  $g psbo