Физико-химические основы процесса производства плавленых сыров: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.18.04) / Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. НИИ мяс. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Захарова, Н. П. |
Опубликовано: | М. , 1992 |
Физические характеристики: |
42 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr10514670000 | ||
005 | 20061214161741.0 | ||
100 | # | # | $a 20061214d1992 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Физико-химические основы процесса производства плавленых сыров $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук $e (05.18.04) $f Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. НИИ мяс. пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1992 |
215 | # | # | $a 42 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 34-42 (93 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Захарова $b Н. П. $g Надежда Павловна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20061214 $g psbo |