Физико-химические основы процесса производства плавленых сыров: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.18.04) / Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. НИИ мяс. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 189473/92,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Захарова, Н. П.
Опубликовано: М. , 1992
Физические характеристики: 42 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
189473/92 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:73 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал