|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr10500110000 |
005 |
20061208172034.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$b [81-96359]
|
100 |
# |
# |
$a 20061208d1981 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Производственный травматизм в пищевой промышленности
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Лег. и пищ. пром-сть
$d 1981
|
215 |
# |
# |
$a 30 с.
$d 20 см
|
225 |
2 |
# |
$a Лекция для заочников курсов «Условия и охрана труда в пищ., мясн. и рыб. пром-сти»
$f НТО пищ. пром-сти. Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦПНТО пищ. пром-сти
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 29
|
345 |
# |
# |
$9 4500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Травматизм промышленный
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые предприятия - Охрана труда
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.013.8:658.382
|
700 |
# |
1 |
$a Захаров
$b В. А.
$g Владимир Александрович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061208
$g psbo
|