Производственный травматизм в пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: М175922,
Вид документа: Книги
Автор: Захаров, В. А.
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1981
Физические характеристики: 30 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Лекция для заочников курсов «Условия и охрана труда в пищ., мясн. и рыб. пром-сти»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr10500110000
005 20061208172034.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $b [81-96359] 
100 # # $a 20061208d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Производственный травматизм в пищевой промышленности 
210 # # $a М.  $c Лег. и пищ. пром-сть  $d 1981 
215 # # $a 30 с.  $d 20 см 
225 2 # $a Лекция для заочников курсов «Условия и охрана труда в пищ., мясн. и рыб. пром-сти»  $f НТО пищ. пром-сти. Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦПНТО пищ. пром-сти 
300 # # $a Библиогр.: с. 29 
345 # # $9 4500 экз. 
610 0 # $a Травматизм промышленный 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Охрана труда 
675 # # $a 663/664.013.8:658.382 
700 # 1 $a Захаров  $b В. А.  $g Владимир Александрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061208  $g psbo