Разработка рецептур и исследование качества новых видов мясо-рыбных паштетов для детского и диетического питания: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.18.15) / Киев. торг.-экон. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ263979,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Захаренкова, Р. И.
Опубликовано: Киев , 1975
Физические характеристики: 26 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr10491870000
005 20061208171951.0
021 # # $b [75-11788а] 
100 # # $a 20061208d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Разработка рецептур и исследование качества новых видов мясо-рыбных паштетов для детского и диетического питания  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $e (05.18.15)  $f Киев. торг.-экон. ин-т 
210 # # $a Киев  $d 1975 
215 # # $a 26 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 25-26 (7 назв.) 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Захаренкова  $b Р. И.  $g Раиса Ивановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061208  $g psbo