|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr10444340000 |
005 |
20061206174549.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 83 к.
|
021 |
# |
# |
$b [69-75858]
|
100 |
# |
# |
$a 20061206d1969 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Практические занятия по технологии производства продуктов общественного питания
$e [Для технол. фак. торг. вузов]
|
205 |
# |
# |
$a Изд. 3-е, переработ. и доп.
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Экономика
$d 1969
|
215 |
# |
# |
$a 292 с.
$c илл.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 290. 2-е изд. вышло под загл.: Практические занятия по технологии приготовления пищи
|
345 |
# |
# |
$9 20000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кулинария - Учебники и пособия
|
675 |
# |
# |
$a 641.5(076.5)+[016.3]
|
700 |
# |
1 |
$a Занадворов
$b С. И.
$g Сергей Иванович
|
701 |
# |
1 |
$a Ловачева
$b Г. Н.
$g Галина Николаевна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061206
$g psbo
|