Практические занятия по технологии производства продуктов общественного питания: [Для технол. фак. торг. вузов]

Сохранено в:
Шифр документа: АН632435, АР325215, АУ368029,
Вид документа: Книги
Автор: Занадворов, С. И.
Издание: Изд. 3-е, переработ. и доп.
Опубликовано: М. : Экономика , 1969
Физические характеристики: 292 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr10444340000
005 20061206174549.0
010 # # $b В пер.  $d 83 к. 
021 # # $b [69-75858] 
100 # # $a 20061206d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Практические занятия по технологии производства продуктов общественного питания  $e [Для технол. фак. торг. вузов] 
205 # # $a Изд. 3-е, переработ. и доп. 
210 # # $a М.  $c Экономика  $d 1969 
215 # # $a 292 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 290. 2-е изд. вышло под загл.: Практические занятия по технологии приготовления пищи 
345 # # $9 20000 экз. 
610 0 # $a Кулинария - Учебники и пособия 
675 # # $a 641.5(076.5)+[016.3] 
700 # 1 $a Занадворов  $b С. И.  $g Сергей Иванович 
701 # 1 $a Ловачева  $b Г. Н.  $g Галина Николаевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061206  $g psbo