Практические занятия по технологии производства продуктов общественного питания: [Для технол. фак. торг. вузов]

Сохранено в:
Шифр документа: АН632435, АР325215, АУ368029,
Вид документа: Книги
Автор: Занадворов, С. И.
Издание: Изд. 3-е, переработ. и доп.
Опубликовано: М. : Экономика , 1969
Физические характеристики: 292 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 3 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН632435 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:130 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АР325215 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:6:177 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ368029 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:68 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал