Практические занятия по технологии производства продуктов общественного питания: [Для технол. фак. торг. вузов]

Сохранено в:
Шифр документа: АН850541, АР393572, АУ483411,
Вид документа: Книги
Автор: Занадворов, С. И.
Издание: Изд. 4-е, перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Экономика , 1974
Физические характеристики: 303 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН850541 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:167 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АР393572 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:6:184 исключен из фонда Рекомендованный ЧитЗал
АУ483411 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:4:108 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал