Практические занятия по технологии приготовления пищи: учебное пособие для технологических факультетов торговых вузов / С. И. Занадворов, Г. Н. Ловачева

Сохранено в:
Шифр документа: АУ44206, 1//270146(039),
Вид документа: Книги
Автор: Занадворов, С. И.
Опубликовано: Москва : Госторгиздат , 1960
Физические характеристики: 295, [1] с. : ил. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУ44206 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:26 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//270146(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:1:1 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал