Разработка и внедрение комплексного плана совершенствования организации труда, производства и управления на Киевской ордена Трудового Красного Знамени кондитерской фабрике им. К. Маркса: Обзор / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД729852,
Вид документа: Книги
Автор: Зайцева, Н. В.
Опубликовано: М. , 1971
Физические характеристики: 28 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr10393470000
005 20061201171312.0
010 # # $d 10 к. 
021 # # $b [71-80441] 
100 # # $a 20061201d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка и внедрение комплексного плана совершенствования организации труда, производства и управления на Киевской ордена Трудового Красного Знамени кондитерской фабрике им. К. Маркса  $e Обзор  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1971 
215 # # $a 28 с.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 1950 экз. 
610 0 # $a Кондитерские фабрики - Организация производства 
675 # # $a 664.143:[658.387+658.5 
700 # 1 $a Зайцева  $b Н. В. 
701 # 1 $a Лозенко  $b С. Г. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061201  $g psbo