Разработка и внедрение комплексного плана совершенствования организации труда, производства и управления на Киевской ордена Трудового Красного Знамени кондитерской фабрике им. К. Маркса: Обзор / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД729852,
Вид документа: Книги
Автор: Зайцева, Н. В.
Опубликовано: М. , 1971
Физические характеристики: 28 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД729852 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:147 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал