Химический состав, технологические свойства молока и качество масла при введении в рацион коров силоса, приготовленного с муравьиной кислотой: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук: (06.02.04) / Моск. с.-х. акад. им. К. А. Тимирязева

Сохранено в:
Шифр документа: 89933/88,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Зайцева, В. Я.
Опубликовано: М. , 1988
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
89933/88 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:70 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал