Технологическое оборудование хлебозаводов: [Учебник для техн. специальностей вузов пищевой пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АН558283, АР291785,
Вид документа: Книги
Автор: Зайцев, Н. В.
Издание: Изд. 3-е, доп. и переработ.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1967
Физические характеристики: 584 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr10386130000
005 20061201171312.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 36 к. 
021 # # $b [67-105888] 
100 # # $a 20061201d1967 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технологическое оборудование хлебозаводов  $e [Учебник для техн. специальностей вузов пищевой пром-сти] 
205 # # $a Изд. 3-е, доп. и переработ. 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1967 
215 # # $a 584 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: Н. В. Зайцев, доц. канд. техн. наук. Библиогр.: с. 574-577 (99 назв.) 
345 # # $9 20000 экз. 
610 0 # $a Хлебозаводы - Оборудование - Учебники и пособия 
675 # # $a 664.65.05(075.8) 
700 # 1 $a Зайцев  $b Н. В.  $g Николай Владимирович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061201  $g psbo