Технологическое оборудование хлебозаводов: [Учебник для техн. специальностей вузов пищевой пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АН558283, АР291785,
Вид документа: Книги
Автор: Зайцев, Н. В.
Издание: Изд. 3-е, доп. и переработ.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1967
Физические характеристики: 584 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН558283 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:117 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АР291785 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:6:175 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал