... Химия и физика молока и молочных продуктов: Допущено НК Пищепрома СССР в качестве учебника для втузов

Сохранено в:
Шифр документа: А119694,
Вид документа: Книги
Автор: Зайковский, Я. С. (1887—1952)
Опубликовано: М. Л. : Пищепромиздат, 5 тип. Трансжелдориздата в Мск. , 1936
Физические характеристики: 360 с. : илл. ; 23×16
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr10368580000
005 20230420113544.0
010 # # $b Переплет  $d 5 р., пер. 1 р. 25 к. 
100 # # $a 20061201d1936 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a ... Химия и физика молока и молочных продуктов  $e Допущено НК Пищепрома СССР в качестве учебника для втузов 
210 # # $a М.  $a Л.  $c Пищепромиздат, 5 тип. Трансжелдориздата в Мск.  $d 1936 
215 # # $a 360 с.  $c илл.  $d 23×16 
300 # # $a Перед загл.: проф. Я. С. Зайковский. Библиогр.: "Литература" (с. 354-58) 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Молоко - Химия - Пособия для высшей школы 
610 0 # $a Молочные продукты - Химия - Пособия для высшей школы 
610 0 # $a Молоко - Переработка - Физико - химические процессы 
610 0 # $a Молоко - Химия - Библиография 
610 0 # $a Молочные продукты - Химия - Библиография 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar9723388  $a Зайковский  $b Я. С.  $g Януш Станиславович  $c доктор химических наук  $f 1887—1952 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061201  $g psbo