|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr10368580000 |
005 |
20230420113544.0 |
010 |
# |
# |
$b Переплет
$d 5 р., пер. 1 р. 25 к.
|
100 |
# |
# |
$a 20061201d1936 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a ... Химия и физика молока и молочных продуктов
$e Допущено НК Пищепрома СССР в качестве учебника для втузов
|
210 |
# |
# |
$a М.
$a Л.
$c Пищепромиздат, 5 тип. Трансжелдориздата в Мск.
$d 1936
|
215 |
# |
# |
$a 360 с.
$c илл.
$d 23×16
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл.: проф. Я. С. Зайковский. Библиогр.: "Литература" (с. 354-58)
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Молоко - Химия - Пособия для высшей школы
|
610 |
0 |
# |
$a Молочные продукты - Химия - Пособия для высшей школы
|
610 |
0 |
# |
$a Молоко - Переработка - Физико - химические процессы
|
610 |
0 |
# |
$a Молоко - Химия - Библиография
|
610 |
0 |
# |
$a Молочные продукты - Химия - Библиография
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar9723388
$a Зайковский
$b Я. С.
$g Януш Станиславович
$c доктор химических наук
$f 1887—1952
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061201
$g psbo
|