... Химия и физика молока и молочных продуктов: Допущено НК Пищепрома СССР в качестве учебника для втузов

Сохранено в:
Шифр документа: А119694,
Вид документа: Книги
Автор: Зайковский, Я. С. (1887—1952)
Опубликовано: М. Л. : Пищепромиздат, 5 тип. Трансжелдориздата в Мск. , 1936
Физические характеристики: 360 с. : илл. ; 23×16
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
А119694 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:3:81 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал