Химия и физика молока и молочных продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: АБ34754, АН123119,
Вид документа: Книги
Автор: Зайковский, Я. С. (1887—1952)
Издание: 3-е переработ. и доп. изд.
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат, тип. Моск. картонажной ф-ки , 1950
Физические характеристики: 372 с. : илл. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АБ34754 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:5:140 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АН123119 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:1:24 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал