|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr10368560000 |
005 |
20230420113624.0 |
010 |
# |
# |
$b в пер.
$d 26 р.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [50-39316]
|
100 |
# |
# |
$a 20061201d1950 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Химия и физика молока и молочных продуктов
|
205 |
# |
# |
$a 3-е переработ. и доп. изд.
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Пищепромиздат, тип. Моск. картонажной ф-ки
$d 1950
|
215 |
# |
# |
$a 372 с.
$c илл.
$d 23 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: Я. С. Зайковский, д-р хим. наук проф. Библиогр.: с. 369 (5 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 8000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36847
$a ХИМИЯ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a Молоко
|
610 |
0 |
# |
$a Молочные продукты
|
610 |
0 |
# |
$a Переработка
|
610 |
0 |
# |
$a Физико-химические процессы
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar9723388
$a Зайковский
$b Я. С.
$g Януш Станиславович
$c доктор химических наук
$f 1887—1952
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061201
$g psbo
|