Химия и физика молока и молочных продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: АБ34754, АН123119,
Вид документа: Книги
Автор: Зайковский, Я. С. (1887—1952)
Издание: 3-е переработ. и доп. изд.
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат, тип. Моск. картонажной ф-ки , 1950
Физические характеристики: 372 с. : илл. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr10368560000
005 20230420113624.0
010 # # $b в пер.  $d 26 р. 
021 # # $a RU  $b [50-39316] 
100 # # $a 20061201d1950 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Химия и физика молока и молочных продуктов 
205 # # $a 3-е переработ. и доп. изд. 
210 # # $a Москва  $c Пищепромиздат, тип. Моск. картонажной ф-ки  $d 1950 
215 # # $a 372 с.  $c илл.  $d 23 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: Я. С. Зайковский, д-р хим. наук проф. Библиогр.: с. 369 (5 назв.) 
345 # # $9 8000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36847  $a ХИМИЯ  $2 DVNLB 
610 0 # $a Молоко 
610 0 # $a Молочные продукты 
610 0 # $a Переработка 
610 0 # $a Физико-химические процессы 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar9723388  $a Зайковский  $b Я. С.  $g Януш Станиславович  $c доктор химических наук  $f 1887—1952 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061201  $g psbo