Учет переработки сельскохозяйственных продуктов в заготовительных организациях: Лекция для студентов по спец. «Экономика и орг. заготовок продуктов сел. хоз-ва»

Сохранено в:
Шифр документа: МД85015,
Вид документа: Книги
Автор: Заец, А. В.
Опубликовано: М. : МКИ , 1979
Физические характеристики: 56 с., 2 л. табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
МД85015 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:4:162 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал