Исследование и разработка методов контроля и путей снижения потерь сахара в свеклосахарном производстве: Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра техн. наук: (05.18.05) / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ245734,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Загорулько, А. Я.
Опубликовано: Киев , 1974
Физические характеристики: 47 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr10342890000
005 20061128165442.0
021 # # $b [74-19019а] 
100 # # $a 20061128d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Исследование и разработка методов контроля и путей снижения потерь сахара в свеклосахарном производстве  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра техн. наук  $e (05.18.05)  $f Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1974 
215 # # $a 47 с.  $c черт. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 42-47 (51 назв.) 
686 # # $a 05.18.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Загорулько  $b А. Я.  $g Анатолий Яковлевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061128  $g psbo