Исследование и разработка методов контроля и путей снижения потерь сахара в свеклосахарном производстве: Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра техн. наук: (05.18.05) / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ245734,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Загорулько, А. Я.
Опубликовано: Киев , 1974
Физические характеристики: 47 с. : черт.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ245734 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:52 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал