Технология получения и использования растительных белков в продуктах питания: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук в форме науч. докл.: (05.18.16) / Харьк. ин-т обществ. питания

Сохранено в:
Шифр документа: 150495/92СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Загибалов, А. Ф.
Опубликовано: Харьков , 1992
Физические характеристики: 40 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr10335470000
005 20061128165721.0
100 # # $a 20061128d1992 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Технология получения и использования растительных белков в продуктах питания  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук в форме науч. докл.  $e (05.18.16)  $f Харьк. ин-т обществ. питания 
210 # # $a Харьков  $d 1992 
215 # # $a 40 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 30-40 (95 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.16  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Загибалов  $b А. Ф.  $g Александр Федорович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061128  $g psbo