
Технология получения и использования растительных белков в продуктах питания: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук в форме науч. докл.: (05.18.16) / Харьк. ин-т обществ. питания
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Загибалов, А. Ф. |
Опубликовано: | Харьков , 1992 |
Физические характеристики: |
40 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr10335470000 | ||
005 | 20061128165721.0 | ||
100 | # | # | $a 20061128d1992 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Технология получения и использования растительных белков в продуктах питания $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук в форме науч. докл. $e (05.18.16) $f Харьк. ин-т обществ. питания |
210 | # | # | $a Харьков $d 1992 |
215 | # | # | $a 40 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 30-40 (95 назв.). Для служеб. пользования |
686 | # | # | $a 05.18.16 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Загибалов $b А. Ф. $g Александр Федорович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20061128 $g psbo |