Технология получения и использования растительных белков в продуктах питания: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук в форме науч. докл.: (05.18.16) / Харьк. ин-т обществ. питания

Сохранено в:
Шифр документа: 150495/92СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Загибалов, А. Ф.
Опубликовано: Харьков , 1992
Физические характеристики: 40 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
150495/92СК ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:72 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал