Биохимические изменения зеленого горошка при разных методах консервирования: Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук: (371) / Одес. технол. ин-т пищевой пром-сти им. М. В. Ломоносова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ154041,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Загибалов, А. Ф.
Опубликовано: Одесса , 1970
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr10335460000
005 20061128165721.0
021 # # $b [71-584а] 
100 # # $a 20061128d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Биохимические изменения зеленого горошка при разных методах консервирования  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $e (371)  $f Одес. технол. ин-т пищевой пром-сти им. М. В. Ломоносова 
210 # # $a Одесса  $d 1970 
215 # # $a 23 с. 
686 # # $a 371  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Загибалов  $b А. Ф. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061128  $g psbo