Биохимические изменения зеленого горошка при разных методах консервирования: Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук: (371) / Одес. технол. ин-т пищевой пром-сти им. М. В. Ломоносова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Загибалов, А. Ф. |
Опубликовано: | Одесса , 1970 |
Физические характеристики: |
23 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr10335460000 | ||
005 | 20061128165721.0 | ||
021 | # | # | $b [71-584а] |
100 | # | # | $a 20061128d1970 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Биохимические изменения зеленого горошка при разных методах консервирования $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук $e (371) $f Одес. технол. ин-т пищевой пром-сти им. М. В. Ломоносова |
210 | # | # | $a Одесса $d 1970 |
215 | # | # | $a 23 с. |
686 | # | # | $a 371 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Загибалов $b А. Ф. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20061128 $g psbo |