Микробиологические процессы при производстве и хранении творога: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук: (376) / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ114051,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Завьялов, Д. В.
Опубликовано: М. , 1968
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr10330570000
005 20061128165721.0
021 # # $b [68-84812] 
100 # # $a 20061128d1968 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Микробиологические процессы при производстве и хранении творога  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $e (376)  $f Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова 
210 # # $a М.  $d 1968 
215 # # $a 24 с. 
686 # # $a 376  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Завьялов  $b Д. В. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061128  $g psbo