Микробиологические процессы при производстве и хранении творога: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук: (376) / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ114051,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Завьялов, Д. В.
Опубликовано: М. , 1968
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ114051 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:46 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал