|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr10315590000 |
005 |
20061128165231.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 63 к.
|
021 |
# |
# |
$b [75-49126]
|
100 |
# |
# |
$a 20061128d1975 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Организация и техника предприятий общественного питания
$e [Учеб. пособие для бухгалтерских отд-ний техникумов]
$f Г. Г. Завадцева, И. В. Плошай, А. В. Толмачева
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Экономика
$d 1975
|
215 |
# |
# |
$a 279 с.
$c ил.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a На обл. авт. не указаны
|
345 |
# |
# |
$9 50000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Общественно питание - Учебники и пособия
|
675 |
# |
# |
$a 642.5(075.3)
|
700 |
# |
1 |
$a Завадцева
$b Г. Г.
$g Галина Георгиевна
|
701 |
# |
1 |
$a Плошай
$b И. В.
$g Ирина Вячеславовна
|
701 |
# |
1 |
$a Толмачева
$b А. В.
$g Алла Васильевна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061128
$g psbo
|