Организация и техника предприятий общественного питания: [Учеб. пособие для бухгалтерских отд-ний техникумов] / Г. Г. Завадцева, И. В. Плошай, А. В. Толмачева

Сохранено в:
Шифр документа: АН891492,
Вид документа: Книги
Автор: Завадцева, Г. Г.
Опубликовано: М. : Экономика , 1975
Физические характеристики: 279 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr10315590000
005 20061128165231.0
010 # # $b В пер.  $d 63 к. 
021 # # $b [75-49126] 
100 # # $a 20061128d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Организация и техника предприятий общественного питания  $e [Учеб. пособие для бухгалтерских отд-ний техникумов]  $f Г. Г. Завадцева, И. В. Плошай, А. В. Толмачева 
210 # # $a М.  $c Экономика  $d 1975 
215 # # $a 279 с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 50000 экз. 
610 0 # $a Общественно питание - Учебники и пособия 
675 # # $a 642.5(075.3) 
700 # 1 $a Завадцева  $b Г. Г.  $g Галина Георгиевна 
701 # 1 $a Плошай  $b И. В.  $g Ирина Вячеславовна 
701 # 1 $a Толмачева  $b А. В.  $g Алла Васильевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061128  $g psbo