Организация и техника предприятий общественного питания: [Учеб. пособие для бухгалтерских отд-ний техникумов] / Г. Г. Завадцева, И. В. Плошай, А. В. Толмачева

Сохранено в:
Шифр документа: АН891492,
Вид документа: Книги
Автор: Завадцева, Г. Г.
Опубликовано: М. : Экономика , 1975
Физические характеристики: 279 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН891492 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:173 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал