Теоретическое обоснование и совершенствование технологии консервирования мяса методом сублимационной сушки: Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра техн. наук: (05.18.04) / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ208501,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Журавская, Н. К.
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 46 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ208501 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:51 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал