Теоретическое обоснование и совершенствование технологии консервирования мяса методом сублимационной сушки: Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра техн. наук: (05.18.04) / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ208501,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Журавская, Н. К.
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 46 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr10280880000
005 20061121162743.0
021 # # $b [73-11424а] 
100 # # $a 20061121d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Теоретическое обоснование и совершенствование технологии консервирования мяса методом сублимационной сушки  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра техн. наук  $e (05.18.04)  $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1973 
215 # # $a 46 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 40-45 (46 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Журавская  $b Н. К.  $g Нина Константиновна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061121  $g psbo