Теоретическое обоснование и совершенствование технологии консервирования мяса методом сублимационной сушки: Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра техн. наук: (05.18.04) / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Журавская, Н. К. |
Опубликовано: | М. , 1973 |
Физические характеристики: |
46 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr10280880000 | ||
005 | 20061121162743.0 | ||
021 | # | # | $b [73-11424а] |
100 | # | # | $a 20061121d1973 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Теоретическое обоснование и совершенствование технологии консервирования мяса методом сублимационной сушки $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра техн. наук $e (05.18.04) $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1973 |
215 | # | # | $a 46 с. $c граф. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 40-45 (46 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Журавская $b Н. К. $g Нина Константиновна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20061121 $g psbo |