|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr10280870000 |
005 |
20141028103655.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 1 р.
|
021 |
# |
# |
$a SU
$b [85-30385]
|
100 |
# |
# |
$a 20061121d1985 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов
$e [Учеб. пособие для вузов по спец. «Технология мяса и мясн. продуктов»]
$f Н. К. Журавская, Л. Т. Алехина, Л. М. Отряшенкова
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Агропромиздат
$d 1985
|
215 |
# |
# |
$a 295 с.
$c ил.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 289. Предм. указ.: с. 290-292
|
345 |
# |
# |
$9 10000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мясо - Качество - Учебники и пособия
|
610 |
0 |
# |
$a Мясные продукты - Качество - Учебники и пособия
|
675 |
# |
# |
$a 637.5.07(075.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Журавская
$b Н. К.
$g Нина Константиновна
|
701 |
# |
1 |
$a Алехина
$b Л. Т.
$g Лидия Тимофеевна
|
701 |
# |
1 |
$a Отряшенкова
$b Л. М.
$g Лидия Михайловна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061121
$g psbo
|