Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов: [Учеб. пособие для вузов по спец. «Технология мяса и мясн. продуктов»] / Н. К. Журавская, Л. Т. Алехина, Л. М. Отряшенкова

Сохранено в:
Шифр документа: 37545,
Вид документа: Книги
Автор: Журавская, Н. К.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1985
Физические характеристики: 295 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
37545 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:7:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал