Материалы к обоснованию применения новых видов творога, выработанных непрерывным методом коагуляции белков молока в потоке: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. мед. наук: (14.00.07) / Первый Моск. мед. ин-т им. И. М. Сеченова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Валишин, Б. Ш. |
Опубликовано: | М. , 1975 |
Физические характеристики: |
32 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr10239490000 | ||
005 | 20061121162645.0 | ||
021 | # | # | $b [75-16797а] |
100 | # | # | $a 20061121d1975 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Материалы к обоснованию применения новых видов творога, выработанных непрерывным методом коагуляции белков молока в потоке $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. мед. наук $e (14.00.07) $f Первый Моск. мед. ин-т им. И. М. Сеченова |
210 | # | # | $a М. $d 1975 |
215 | # | # | $a 32 с. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 31 (6 назв.) |
610 | 0 | # | $a Творог |
686 | # | # | $a 14.00.07 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Валишин $b Б. Ш. $g Булат Шарифович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20061121 $g psbo |