|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr10234040000 |
005 |
20210129101227.0 |
010 |
# |
# |
$b в пер.
$d 14 р. 70 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [51-35769]
|
100 |
# |
# |
$a 20061120d1951 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Общая технология сахаристых веществ. Свеклосахарное, сахаро-рафинадное, крахмальное, крахмало-паточное и глюкозное производство
$e [Учеб. пособие для хим.-технол. ин-тов пищевой пром-сти]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Пищепромиздат
$d 1951
|
215 |
# |
# |
$a 448 с. с илл.; 2 л. схем.
$d 23 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: доц. К. Д. Жура, канд. техн. наук. Библиогр.: с. 438-40 (71 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar70601
$a ГЛЮКОЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3266532
$a КРАХМАЛО-ПАТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a Сахарное производство
|
610 |
0 |
# |
$a Учебники и пособия
|
700 |
# |
1 |
$a Жура
$b К. Д.
$g Кузьма Данилович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061120
$g psbo
|