Общая технология сахаристых веществ. Свеклосахарное, сахаро-рафинадное, крахмальное, крахмало-паточное и глюкозное производство: [Учеб. пособие для хим.-технол. ин-тов пищевой пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АН140829,
Вид документа: Книги
Автор: Жура, К. Д.
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат , 1951
Физические характеристики: 448 с. с илл.; 2 л. схем. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН140829 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:1:26 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал