Технологические требования к микроорганизмам, применяемым в пивоваренном производстве / А. И. Жукова

Сохранено в:
Шифр документа: АНД910707,
Вид документа: Книги
Автор: Жукова, А. И.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1975
Физические характеристики: 24 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Лекция для заочников курсов «Повышение микробиол. знаний работников бродильных производств пищевой пром-сти»
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr10215190000
005 20250210094415.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [75-96118] 
100 # # $a 20061120d1975 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технологические требования к микроорганизмам, применяемым в пивоваренном производстве  $f А. И. Жукова 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1975 
215 # # $a 24 с.  $d 21 см 
225 2 # $a Лекция для заочников курсов «Повышение микробиол. знаний работников бродильных производств пищевой пром-сти»  $f Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти 
300 # # $a Список лит.: с. 23 (7 назв.) 
345 # # $9 1500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4517  $a БРОДИЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54409  $a ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2403687  $a ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14902147  $a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar4663835  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ  $2 BYGNR 
675 # # $a 663.4:576.8(075.4) 
700 # 1 $a Жукова  $b А. И.  $g Анна Ивановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061120  $g psbo