|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr10215190000 |
005 |
20250210094415.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [75-96118]
|
100 |
# |
# |
$a 20061120d1975 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технологические требования к микроорганизмам, применяемым в пивоваренном производстве
$f А. И. Жукова
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1975
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Лекция для заочников курсов «Повышение микробиол. знаний работников бродильных производств пищевой пром-сти»
$f Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 23 (7 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4517
$a БРОДИЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54409
$a ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2403687
$a ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14902147
$a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar4663835
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 663.4:576.8(075.4)
|
700 |
# |
1 |
$a Жукова
$b А. И.
$g Анна Ивановна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061120
$g psbo
|