Технологические требования к микроорганизмам, применяемым в пивоваренном производстве / А. И. Жукова

Сохранено в:
Шифр документа: АНД910707,
Вид документа: Книги
Автор: Жукова, А. И.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1975
Физические характеристики: 24 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Лекция для заочников курсов «Повышение микробиол. знаний работников бродильных производств пищевой пром-сти»
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД910707 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:177 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал