Современные методы микробиологического контроля пивоваренного производства / А. И. Жукова, Е. И. Игнатова

Сохранено в:
Шифр документа: АНД928622,
Вид документа: Книги
Автор: Жукова, А. И.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1976
Физические характеристики: 39 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Лекция для заочников курсов «Повышение микробиол. знаний работников бродильных производств пищевой пром-сти»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr10215180000
005 20061120182905.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $b [76-33752] 
100 # # $a 20061120d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Современные методы микробиологического контроля пивоваренного производства  $f А. И. Жукова, Е. И. Игнатова 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1976 
215 # # $a 39 с.  $d 21 см 
225 2 # $a Лекция для заочников курсов «Повышение микробиол. знаний работников бродильных производств пищевой пром-сти»  $f Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти 
300 # # $a Список лит.: с. 38 
345 # # $9 1500 экз. 
610 0 # $a Пивоваренное производство - Микробиологический контроль 
675 # # $a 663.4:576.8.07(075.4) 
700 # 1 $a Жукова  $b А. И.  $g Анна Ивановна 
701 # 1 $a Игнатова  $b Е. И.  $g Евгения Ивановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061120  $g psbo